Calories : le match céréales aux fruits / frik cuit

céréales aux fruits / frik cuit : calories


Chargement en cours ...

céréales aux fruits / frik cuit : nombre de calories et valeur énergétique

céréales aux fruits : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 383 kcal 76 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 620 kj 320 kj

céréales aux fruits / frik cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céréales aux fruits / frik cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments céréales aux fruits : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Protéines 14,0 g 2,1 g
Glucides 73,4 g 13,9 g
- dont sucres 23,6 g
- dont amidon 47,6 g 12,1 g
- dont fibres alimentaires 4 g 4 g
Lipides 2,7 g 0,5 g
- dont cholestérol traces
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 3 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

céréales aux fruits / frik cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céréales aux fruits / frik cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céréales aux fruits : part des apports journaliers recommandés céréales aux fruits : teneur pour 100 g frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 113 % 90,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 17 % 2,0 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 191 % 2,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 171 % 2,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 168 % 26,9 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 213 % 3,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 150 % 299,0 µg 9 % 18,0 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg

céréales aux fruits / frik cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céréales aux fruits / frik cuit : minéraux

Minéraux céréales aux fruits : part des apports journaliers recommandés céréales aux fruits : teneur pour 100 g frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,8 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 29 % 203,0 mg 8 % 55,0 mg
Magnésium 16 % 58,3 mg 8 % 30,4 mg
Potassium 12 % 237,0 mg 5 % 95,5 mg
Sodium (sel) 61 % 489,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 76 % 10,6 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 80 % 1,6 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 27 % 15,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 13 % 20,0 µg 7 % < 10 µg

céréales aux fruits / frik cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céréales aux fruits : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)