Calories : le match céréales aux fruits / boudin blanc

céréales aux fruits / boudin blanc : calories


Chargement en cours ...

céréales aux fruits / boudin blanc : nombre de calories et valeur énergétique

céréales aux fruits : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 383 kcal 226 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 620 kj 937 kj

céréales aux fruits / boudin blanc : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céréales aux fruits / boudin blanc : protéines, glucides et lipides

Nutriments céréales aux fruits : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Protéines 14,0 g 10,1 g
Glucides 73,4 g 5,6 g
- dont sucres 23,6 g
- dont amidon 47,6 g 1,8 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 2,7 g 18,1 g
- dont cholestérol traces 61,4 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 7,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 7,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,3 g
Eau 3 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

céréales aux fruits / boudin blanc : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céréales aux fruits / boudin blanc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céréales aux fruits : part des apports journaliers recommandés céréales aux fruits : teneur pour 100 g boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 14,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 113 % 90,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % traces 12 % 0,6 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 191 % 2,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 171 % 2,4 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 168 % 26,9 mg 12 % 1,9 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 213 % 3,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 150 % 299,0 µg 10 % 20,7 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg 22 % 0,5 µg

céréales aux fruits / boudin blanc : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céréales aux fruits / boudin blanc : minéraux

Minéraux céréales aux fruits : part des apports journaliers recommandés céréales aux fruits : teneur pour 100 g boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,8 mg 6 % 48,9 mg
Phosphore 29 % 203,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 16 % 58,3 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 12 % 237,0 mg 8 % 151,0 mg
Sodium (sel) 61 % 489,0 mg 85 % 683,0 mg
Fer 76 % 10,6 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 80 % 1,6 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 27 % 15,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 13 % 20,0 µg 23 % 35,1 µg

céréales aux fruits / boudin blanc : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céréales aux fruits : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)