Calories : le match céréales au chocolat / vin (aliment moyen)

céréales au chocolat / vin (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

céréales au chocolat / vin (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

céréales au chocolat : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 401 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 690 kj 329 kj

céréales au chocolat / vin (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céréales au chocolat / vin (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments céréales au chocolat : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 11,8 g 0,1 g
Glucides 72,1 g 3,2 g
- dont sucres 25,6 g 0,3 g
- dont amidon 46,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 6,5 g 0,0 g
- dont cholestérol traces 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 4 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

céréales au chocolat / vin (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céréales au chocolat / vin (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céréales au chocolat : part des apports journaliers recommandés céréales au chocolat : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,2 µg
Vitamine C 101 % 81,0 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 168 % 1,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 150 % 2,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 148 % 23,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 43 % 2,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 187 % 2,6 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 132 % 264,0 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 52 % 1,3 µg 0 % 0,0 µg

céréales au chocolat / vin (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céréales au chocolat / vin (aliment moyen) : minéraux

Minéraux céréales au chocolat : part des apports journaliers recommandés céréales au chocolat : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 65,0 mg 1 % 6,5 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg 3 % 18,3 mg
Magnésium 14 % 53,8 mg 2 % 7,1 mg
Potassium 12 % 245,0 mg 4 % 87,2 mg
Sodium (sel) 39 % 314,0 mg 0 % 2,2 mg
Fer 77 % 10,8 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 34 % 0,3 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 1 % 0,7 µg
Iode 27 % 40,0 µg 1 % 0,9 µg

céréales au chocolat / vin (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céréales au chocolat : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)