Calories : le match céréales au chocolat / glace en cornet (surgelé)

céréales au chocolat / glace en cornet (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

céréales au chocolat / glace en cornet (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

céréales au chocolat : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 401 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 690 kj 1 170 kj

céréales au chocolat / glace en cornet (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céréales au chocolat / glace en cornet (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments céréales au chocolat : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 11,8 g 4,2 g
Glucides 72,1 g 33,1 g
- dont sucres 25,6 g 21,8 g
- dont amidon 46,4 g 11,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 6,5 g 14,2 g
- dont cholestérol traces 4,4 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,4 g
Eau 4 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

céréales au chocolat / glace en cornet (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céréales au chocolat / glace en cornet (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céréales au chocolat : part des apports journaliers recommandés céréales au chocolat : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - 0,0 µg - 5,0 µg
Vitamine C 101 % 81,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % traces 1 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 168 % 1,9 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 150 % 2,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 148 % 23,7 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 43 % 2,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 187 % 2,6 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 132 % 264,0 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 52 % 1,3 µg 10 % 0,3 µg

céréales au chocolat / glace en cornet (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céréales au chocolat / glace en cornet (surgelé) : minéraux

Minéraux céréales au chocolat : part des apports journaliers recommandés céréales au chocolat : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 65,0 mg 12 % 98,0 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg 12 % 86,7 mg
Magnésium 14 % 53,8 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 12 % 245,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 39 % 314,0 mg 9 % 73,3 mg
Fer 77 % 10,8 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 34 % 0,3 mg 0 % traces
Zinc 15 % 1,5 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 0 % traces
Sélenium 4 % 2,0 µg 2 % 1,1 µg
Iode 27 % 40,0 µg 19 % 29,0 µg

céréales au chocolat / glace en cornet (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céréales au chocolat : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

céréales au chocolat et glace en cornet (surgelé)