Calories : le match céréales au chocolat / flan pâtissier

céréales au chocolat / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

céréales au chocolat / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

céréales au chocolat : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 401 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 690 kj 839 kj

céréales au chocolat / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céréales au chocolat / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments céréales au chocolat : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 11,8 g 3,8 g
Glucides 72,1 g 30,4 g
- dont sucres 25,6 g 10,3 g
- dont amidon 46,4 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g traces
Lipides 6,5 g 7,0 g
- dont cholestérol traces 75,0 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 4 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

céréales au chocolat / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céréales au chocolat / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céréales au chocolat : part des apports journaliers recommandés céréales au chocolat : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 101 % 81,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % traces 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 168 % 1,9 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 150 % 2,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 148 % 23,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 43 % 2,6 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 187 % 2,6 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 132 % 264,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 52 % 1,3 µg 9 % 0,2 µg

céréales au chocolat / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céréales au chocolat / flan pâtissier : minéraux

Minéraux céréales au chocolat : part des apports journaliers recommandés céréales au chocolat : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 65,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 14 % 53,8 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 12 % 245,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 39 % 314,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 77 % 10,8 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 34 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 27 % 40,0 µg 4 % 6,3 µg

céréales au chocolat / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céréales au chocolat : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)