Calories : le match céleri rémoulade / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits
céleri rémoulade / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : calories
Chargement en cours ...
céleri rémoulade / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique
céleri rémoulade : teneur pour 100 g | tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 142 kcal | 398 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 584 kj | 1 680 kj |
céleri rémoulade / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
céleri rémoulade / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : protéines, glucides et lipides
Nutriments | céleri rémoulade : teneur pour 100 g | tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,0 g | 5,7 g |
Glucides | 2,3 g | 70,5 g |
- dont sucres | 1,7 g | 33,0 g |
- dont amidon | 0,5 g | 35,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 6 g |
Lipides | 13,6 g | 8,9 g |
- dont cholestérol | 0,1 mg | |
- dont acides gras saturés | 1,0 g | 2,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,7 g | 4,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,8 g | 1,9 g |
Eau | 78 g | 8 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
céleri rémoulade / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : apports en vitamines
Chargement en cours ...
céleri rémoulade / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés | céleri rémoulade : teneur pour 100 g | tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : part des apports journaliers recommandés | tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | < 2 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 8 µg | - | |
Vitamine C | 32 % | 25,2 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 28 % | 3,4 mg | 30 % | 3,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 30 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 3 % | < 0.04 mg | ||
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 14 % | 28,0 µg | 20 % | 40,0 µg |
Vitamine B12 | 3 % | < 0.08 µg |
céleri rémoulade / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : apports en minéraux
Chargement en cours ...
céleri rémoulade / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : minéraux
Minéraux | céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés | céleri rémoulade : teneur pour 100 g | tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : part des apports journaliers recommandés | tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 28,7 mg | ||
Phosphore | 5 % | 35,0 mg | ||
Magnésium | 3 % | 11,8 mg | ||
Potassium | 15 % | 302,0 mg | ||
Sodium (sel) | 55 % | 437,0 mg | 14 % | 108,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | ||
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 6 % | 3,4 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg |
céleri rémoulade / tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | céleri rémoulade : teneur pour 100 g | tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)