Calories : le match céleri rémoulade / soupe de légumes
céleri rémoulade / soupe de légumes : calories
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céleri rémoulade / soupe de légumes : nombre de calories et valeur énergétique
céleri rémoulade : teneur pour 100 g | soupe de légumes : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 142 kcal | 25 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 584 kj | 103 kj |
céleri rémoulade / soupe de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides
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céleri rémoulade / soupe de légumes : protéines, glucides et lipides
Nutriments | céleri rémoulade : teneur pour 100 g | soupe de légumes : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,0 g | 0,9 g |
Glucides | 2,3 g | 3,9 g |
- dont sucres | 1,7 g | 2,7 g |
- dont amidon | 0,5 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 1 g |
Lipides | 13,6 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 0,1 mg | |
- dont acides gras saturés | 1,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,8 g | 0,1 g |
Eau | 78 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
céleri rémoulade / soupe de légumes : apports en vitamines
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céleri rémoulade / soupe de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés | céleri rémoulade : teneur pour 100 g | soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés | soupe de légumes : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 8 µg | - | 750,0 µg |
Vitamine C | 32 % | 25,2 mg | 26 % | 21,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 28 % | 3,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 3 % | < 0.04 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 28,0 µg | 4 % | 8,5 µg |
Vitamine B12 | 3 % | < 0.08 µg | 0 % | 0,0 µg |
céleri rémoulade / soupe de légumes : apports en minéraux
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céleri rémoulade / soupe de légumes : minéraux
Minéraux | céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés | céleri rémoulade : teneur pour 100 g | soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés | soupe de légumes : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 28,7 mg | 2 % | 16,9 mg |
Phosphore | 5 % | 35,0 mg | 6 % | 40,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,8 mg | 2 % | 9,2 mg |
Potassium | 15 % | 302,0 mg | 8 % | 154,0 mg |
Sodium (sel) | 55 % | 437,0 mg | 24 % | 188,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 3 % | < 0.273 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
céleri rémoulade / soupe de légumes : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | céleri rémoulade : teneur pour 100 g | soupe de légumes : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)