Calories : le match céleri rémoulade / langue de boeuf cuite
céleri rémoulade / langue de boeuf cuite : calories
Chargement en cours ...
céleri rémoulade / langue de boeuf cuite : nombre de calories et valeur énergétique
céleri rémoulade : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 142 kcal | 243 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 584 kj | 1 010 kj |
céleri rémoulade / langue de boeuf cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
céleri rémoulade / langue de boeuf cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | céleri rémoulade : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,0 g | 22,6 g |
Glucides | 2,3 g | 3,0 g |
- dont sucres | 1,7 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,5 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 13,6 g | 15,6 g |
- dont cholestérol | 0,1 mg | 138,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,0 g | 5,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,7 g | 7,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,8 g | 0,9 g |
Eau | 78 g | 58 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
céleri rémoulade / langue de boeuf cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
céleri rémoulade / langue de boeuf cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés | céleri rémoulade : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 8 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 32 % | 25,2 mg | 2 % | 1,3 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 8 % | 0,4 µg |
Vitamine E | 28 % | 3,4 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 3 % | < 0.04 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 24 % | 3,9 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 15 % | 0,9 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 28,0 µg | 4 % | 7,0 µg |
Vitamine B12 | 3 % | < 0.08 µg | 265 % | 6,6 µg |
céleri rémoulade / langue de boeuf cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
céleri rémoulade / langue de boeuf cuite : minéraux
Minéraux | céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés | céleri rémoulade : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 28,7 mg | 2 % | 14,5 mg |
Phosphore | 5 % | 35,0 mg | 21 % | 144,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,8 mg | 3 % | 9,4 mg |
Potassium | 15 % | 302,0 mg | 9 % | 184,0 mg |
Sodium (sel) | 55 % | 437,0 mg | 48 % | 383,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 22 % | 3,1 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 22 % | 2,2 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 3 % | 5,0 µg |
céleri rémoulade / langue de boeuf cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | céleri rémoulade : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)