Calories : le match céleri rémoulade / jambon cuit supérieur

céleri rémoulade / jambon cuit supérieur : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)142 calories114 caloriescéleri rémouladejambon cuit supérieur0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

céleri rémoulade / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

céleri rémoulade : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 142 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 584 kj 481 kj

céleri rémoulade / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,0 g2,3 g13,6 g21,1 g0,6 g3,0 gcéleri rémouladejambon cuit supérieurProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

céleri rémoulade / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri rémoulade : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 21,1 g
Glucides 2,3 g 0,6 g
- dont sucres 1,7 g < 0.2 g
- dont amidon 0,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 13,6 g 3,0 g
- dont cholestérol 0,1 mg 60,4 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,8 g 0,3 g
Eau 78 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

céleri rémoulade / jambon cuit supérieur : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %32 %10 %28 %0 %4 %3 %2 %5 %14 %14 %3 %0 %0 %5 %1 %0 %34 %14 %36 %7 %21 %1 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

céleri rémoulade / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés céleri rémoulade : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 8 µg - 0,0 µg
Vitamine C 32 % 25,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 28 % 3,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 16 % 0,4 µg

céleri rémoulade / jambon cuit supérieur : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %5 %3 %15 %55 %3 %7 %2 %5 %18 %1 %3 %27 %6 %20 %90 %5 %40 %20 %10 %19 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

céleri rémoulade / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés céleri rémoulade : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,7 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg 27 % 192,0 mg
Magnésium 3 % 11,8 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 15 % 302,0 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 55 % 437,0 mg 90 % 716,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % < 0.7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 40 % < 0.4 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 19 % 10,3 µg
Iode 1 % 2,0 µg

céleri rémoulade / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri rémoulade : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)