Calories : le match céleri rémoulade / haricots verts cuits (surgelé)

céleri rémoulade / haricots verts cuits (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

céleri rémoulade / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

céleri rémoulade : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 142 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 584 kj 134 kj

céleri rémoulade / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céleri rémoulade / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri rémoulade : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 1,7 g
Glucides 2,3 g 4,4 g
- dont sucres 1,7 g 1,1 g
- dont amidon 0,5 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 13,6 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,8 g 0,1 g
Eau 78 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

céleri rémoulade / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céleri rémoulade / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés céleri rémoulade : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 8 µg - 334,0 µg
Vitamine C 32 % 25,2 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 28 % 3,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 0 % 0,0 µg

céleri rémoulade / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céleri rémoulade / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés céleri rémoulade : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,7 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 3 % 11,8 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 15 % 302,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 55 % 437,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 1 % 0,4 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,4 µg

céleri rémoulade / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri rémoulade : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

céleri rémoulade et haricots verts cuits (surgelé)