Calories : le match céleri rémoulade / foie gras (conserve)

céleri rémoulade / foie gras (conserve) : calories


Chargement en cours ...

céleri rémoulade / foie gras (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

céleri rémoulade : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 142 kcal 511 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 584 kj 2 110 kj

céleri rémoulade / foie gras (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céleri rémoulade / foie gras (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri rémoulade : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 9,0 g
Glucides 2,3 g 0,9 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon 0,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 13,6 g 52,4 g
- dont cholestérol 0,1 mg 395,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 21,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 28,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,8 g 3,0 g
Eau 78 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

céleri rémoulade / foie gras (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céleri rémoulade / foie gras (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés céleri rémoulade : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 179 % 1 430,0 µg
Bêta-carotène - < 8 µg - 0,0 µg
Vitamine C 32 % 25,2 mg 18 % 14,7 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 55 % 2,8 µg
Vitamine E 28 % 3,4 mg 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 41 % 0,6 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 36 % 2,2 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 68 % 1,0 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 177 % 354,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 182 % 4,6 µg

céleri rémoulade / foie gras (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céleri rémoulade / foie gras (conserve) : minéraux

Minéraux céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés céleri rémoulade : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,7 mg 1 % 4,4 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg 16 % 109,0 mg
Magnésium 3 % 11,8 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 15 % 302,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 55 % 437,0 mg 62 % 493,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 32 % 4,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 88 % 0,9 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 35 % < 19.5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 2,0 µg

céleri rémoulade / foie gras (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri rémoulade : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)