Calories : le match céleri rémoulade / flocons d'avoine cuits à l'eau

céleri rémoulade / flocons d'avoine cuits à l'eau : calories


Chargement en cours ...

céleri rémoulade / flocons d'avoine cuits à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

céleri rémoulade : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 142 kcal 66 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 584 kj 277 kj

céleri rémoulade / flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céleri rémoulade / flocons d'avoine cuits à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri rémoulade : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 1,5 g
Glucides 2,3 g 11,5 g
- dont sucres 1,7 g 0,5 g
- dont amidon 0,5 g 8,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 13,6 g 1,1 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,8 g 0,5 g
Eau 78 g 84 g
Alcool 0 g 0 g

céleri rémoulade / flocons d'avoine cuits à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céleri rémoulade / flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés céleri rémoulade : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 8 µg - 0,0 µg
Vitamine C 32 % 25,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 28 % 3,4 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 0 % 0,0 µg

céleri rémoulade / flocons d'avoine cuits à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céleri rémoulade / flocons d'avoine cuits à l'eau : minéraux

Minéraux céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés céleri rémoulade : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,7 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg 7 % 47,0 mg
Magnésium 3 % 11,8 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 15 % 302,0 mg 2 % 46,0 mg
Sodium (sel) 55 % 437,0 mg 1 % 4,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 29 % 0,6 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,3 µg

céleri rémoulade / flocons d'avoine cuits à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri rémoulade : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

céleri rémoulade et flocons d'avoine cuits à l'eau