Calories : le match céleri rémoulade / épaule d'agneau rôtie

céleri rémoulade / épaule d'agneau rôtie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)142 calories287 caloriescéleri rémouladeépaule d'agneau rôtie020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

céleri rémoulade / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

céleri rémoulade : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 142 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 584 kj 1 200 kj

céleri rémoulade / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,0 g2,3 g13,6 g30,5 g0,0 g18,3 gcéleri rémouladeépaule d'agneau rôtieProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

céleri rémoulade / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri rémoulade : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 30,5 g
Glucides 2,3 g traces
- dont sucres 1,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 13,6 g 18,3 g
- dont cholestérol 0,1 mg 99,8 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,8 g 1,6 g
Eau 78 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

céleri rémoulade / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %32 %10 %28 %0 %4 %3 %2 %5 %14 %14 %3 %1 %9 %10 %1 %0 %6 %22 %45 %5 %15 %12 %109 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

céleri rémoulade / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés céleri rémoulade : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - < 8 µg - 0,0 µg
Vitamine C 32 % 25,2 mg 9 % 6,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 28 % 3,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 109 % 2,7 µg

céleri rémoulade / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %5 %3 %15 %55 %3 %7 %2 %5 %18 %1 %1 %33 %7 %19 %12 %16 %20 %47 %5 %9 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

céleri rémoulade / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés céleri rémoulade : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,7 mg 1 % 8,8 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg 33 % 231,0 mg
Magnésium 3 % 11,8 mg 7 % 25,4 mg
Potassium 15 % 302,0 mg 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 55 % 437,0 mg 12 % 95,5 mg
Fer 3 % 0,4 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 6 % 8,6 µg

céleri rémoulade / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri rémoulade : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)