Calories : le match céleri-rave cuit / tarte aux fruits

céleri-rave cuit / tarte aux fruits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)35 calories278 caloriescéleri-rave cuittarte aux fruits020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

céleri-rave cuit / tarte aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

céleri-rave cuit : teneur pour 100 g tarte aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 35 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 146 kj 1 160 kj

céleri-rave cuit / tarte aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,0 g4,6 g0,9 g3,6 g37,0 g12,5 gcéleri-rave cuittarte aux fruitsProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234363840© Journaldesfemmes.com 2025

céleri-rave cuit / tarte aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri-rave cuit : teneur pour 100 g tarte aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 3,6 g
Glucides 4,6 g 37,0 g
- dont sucres 0,7 g 8,6 g
- dont amidon < 0.5 g 17,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,9 g 12,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 60,0 mg
- dont acides gras saturés traces 5,0 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 4,4 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 2,1 g
Eau 90 g 45 g
Alcool 0 g 0 g

céleri-rave cuit / tarte aux fruits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %5 %0 %2 %0 %5 %4 %6 %7 %5 %19 %0 %18 %1 %6 %4 %0 %3 %1 %3 %3 %6 %2 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

céleri-rave cuit / tarte aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g tarte aux fruits : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 18 % 140,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 90,0 µg
Vitamine C 5 % 4,4 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

céleri-rave cuit / tarte aux fruits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %8 %4 %15 %7 %2 %8 %2 %9 %0 %1 %4 %5 %3 %9 %20 %3 %5 %2 %9 %18 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

céleri-rave cuit / tarte aux fruits : minéraux

Minéraux céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g tarte aux fruits : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg 4 % 32,2 mg
Phosphore 8 % 58,0 mg 5 % 37,2 mg
Magnésium 4 % 15,1 mg 3 % 13,1 mg
Potassium 15 % 306,0 mg 9 % 186,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,2 mg 20 % 163,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 1 % 1,0 µg 3 % 5,0 µg

céleri-rave cuit / tarte aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri-rave cuit : teneur pour 100 g tarte aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)