Calories : le match céleri-rave cuit / sucre roux
céleri-rave cuit / sucre roux : calories
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céleri-rave cuit / sucre roux : nombre de calories et valeur énergétique
céleri-rave cuit : teneur pour 100 g | sucre roux : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 35 kcal | 387 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 146 kj | 1 650 kj |
céleri-rave cuit / sucre roux : teneur en protéines, glucides et lipides
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céleri-rave cuit / sucre roux : protéines, glucides et lipides
Nutriments | céleri-rave cuit : teneur pour 100 g | sucre roux : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,0 g | 0,1 g |
Glucides | 4,6 g | 96,7 g |
- dont sucres | 0,7 g | 96,7 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 0,9 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | traces | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | traces | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | traces | 0,0 g |
Eau | 90 g | 2 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
céleri-rave cuit / sucre roux : apports en vitamines
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céleri-rave cuit / sucre roux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés | céleri-rave cuit : teneur pour 100 g | sucre roux : part des apports journaliers recommandés | sucre roux : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 5 % | 4,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 0,9 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 19 % | 37,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
céleri-rave cuit / sucre roux : apports en minéraux
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céleri-rave cuit / sucre roux : minéraux
Minéraux | céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés | céleri-rave cuit : teneur pour 100 g | sucre roux : part des apports journaliers recommandés | sucre roux : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 52,4 mg | 10 % | 83,0 mg |
Phosphore | 8 % | 58,0 mg | 0 % | 3,0 mg |
Magnésium | 4 % | 15,1 mg | 5 % | 18,5 mg |
Potassium | 15 % | 306,0 mg | 11 % | 226,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 58,2 mg | 5 % | 41,5 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 14 % | 1,9 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 9 % | 0,2 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 2 % | 1,1 µg | ||
Iode | 1 % | 1,0 µg | 0 % | 0,3 µg |
céleri-rave cuit / sucre roux : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | céleri-rave cuit : teneur pour 100 g | sucre roux : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)