Calories : le match céleri-rave cuit / haricots rouges

céleri-rave cuit / haricots rouges : calories


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céleri-rave cuit / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

céleri-rave cuit : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 35 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 146 kj 469 kj

céleri-rave cuit / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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céleri-rave cuit / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri-rave cuit : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 8,6 g
Glucides 4,6 g 14,4 g
- dont sucres 0,7 g 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 7 g
Lipides 0,9 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,3 g
Eau 90 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

céleri-rave cuit / haricots rouges : apports en vitamines


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céleri-rave cuit / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,4 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

céleri-rave cuit / haricots rouges : apports en minéraux


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céleri-rave cuit / haricots rouges : minéraux

Minéraux céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg 6 % 46,3 mg
Phosphore 8 % 58,0 mg 19 % 135,0 mg
Magnésium 4 % 15,1 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 15 % 306,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,2 mg 20 % 161,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 11 % < 6 µg
Iode 1 % 1,0 µg 9 % 13,0 µg

céleri-rave cuit / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri-rave cuit : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)