Calories : le match céleri-rave cuit / filet de maquereau au vin blanc (conserve)

céleri-rave cuit / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : calories


Chargement en cours ...

céleri-rave cuit / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

céleri-rave cuit : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 35 kcal 206 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 146 kj 858 kj

céleri-rave cuit / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céleri-rave cuit / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri-rave cuit : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 18,9 g
Glucides 4,6 g traces
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,9 g 14,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 57,4 mg
- dont acides gras saturés traces 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 4,8 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 5,3 g
Eau 90 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

céleri-rave cuit / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céleri-rave cuit / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 21,5 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,4 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 110 % 5,5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % < 0.045 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 28 % 4,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 389 % 9,7 µg

céleri-rave cuit / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céleri-rave cuit / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : minéraux

Minéraux céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg 15 % 123,0 mg
Phosphore 8 % 58,0 mg 16 % 112,0 mg
Magnésium 4 % 15,1 mg 5 % 20,1 mg
Potassium 15 % 306,0 mg 9 % 181,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,2 mg 52 % 415,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 11 % < 0.11 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 6 % < 0.11 mg
Sélenium 55 % 30,4 µg
Iode 1 % 1,0 µg 12 % 18,7 µg

céleri-rave cuit / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri-rave cuit : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

céleri-rave cuit et filet de maquereau au vin blanc (conserve)