Calories : le match céleri branche cuit / tajine de mouton
céleri branche cuit / tajine de mouton : calories
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céleri branche cuit / tajine de mouton : nombre de calories et valeur énergétique
céleri branche cuit : teneur pour 100 g | tajine de mouton : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 13 kcal | 133 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 55 kj | 557 kj |
céleri branche cuit / tajine de mouton : teneur en protéines, glucides et lipides
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céleri branche cuit / tajine de mouton : protéines, glucides et lipides
Nutriments | céleri branche cuit : teneur pour 100 g | tajine de mouton : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,8 g | 12,8 g |
Glucides | 1,6 g | 4,9 g |
- dont sucres | 1,6 g | 2,4 g |
- dont amidon | 2,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | < 1 g |
Lipides | 0,1 g | 6,8 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 57,8 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 3,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 2,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,4 g |
Eau | 95 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
céleri branche cuit / tajine de mouton : apports en vitamines
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céleri branche cuit / tajine de mouton : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés | céleri branche cuit : teneur pour 100 g | tajine de mouton : part des apports journaliers recommandés | tajine de mouton : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 4,0 µg |
Bêta-carotène | - | 313,0 µg | - | 700,0 µg |
Vitamine C | 5 % | 4,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 6 % | 0,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 18 % | 3,0 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,0 µg | 12 % | 24,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 66 % | 1,7 µg |
céleri branche cuit / tajine de mouton : apports en minéraux
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céleri branche cuit / tajine de mouton : minéraux
Minéraux | céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés | céleri branche cuit : teneur pour 100 g | tajine de mouton : part des apports journaliers recommandés | tajine de mouton : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 53,3 mg | 1 % | 5,1 mg |
Phosphore | 4 % | 25,0 mg | 15 % | 102,0 mg |
Magnésium | 2 % | 9,0 mg | 4 % | 14,7 mg |
Potassium | 14 % | 284,0 mg | 11 % | 211,0 mg |
Sodium (sel) | 10 % | 83,1 mg | 49 % | 394,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 11 % | 1,6 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 30 % | 3,0 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 8 % | < 4.5 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 0 % | 0,3 µg | 1 % | 2,0 µg |
céleri branche cuit / tajine de mouton : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | céleri branche cuit : teneur pour 100 g | tajine de mouton : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)