Calories : le match céleri branche cuit / pâtes aux oeufs cuites

céleri branche cuit / pâtes aux oeufs cuites : calories


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céleri branche cuit / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

céleri branche cuit : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 13 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 55 kj 713 kj

céleri branche cuit / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


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céleri branche cuit / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri branche cuit : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 5,8 g
Glucides 1,6 g 31,8 g
- dont sucres 1,6 g 0,0 g
- dont amidon 17,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,1 g 1,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 95 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

céleri branche cuit / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


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céleri branche cuit / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 313,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,2 µg

céleri branche cuit / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


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céleri branche cuit / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 53,3 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 14 % 284,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 10 % 83,1 mg 5 % 40,6 mg
Fer 3 % 0,4 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 0 % 0,3 µg 3 % < 5 µg

céleri branche cuit / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri branche cuit : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)