Calories : le match céleri branche cuit / omelette norvégienne
céleri branche cuit / omelette norvégienne : calories
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céleri branche cuit / omelette norvégienne : nombre de calories et valeur énergétique
céleri branche cuit : teneur pour 100 g | omelette norvégienne : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 13 kcal | 286 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 55 kj | 1 200 kj |
céleri branche cuit / omelette norvégienne : teneur en protéines, glucides et lipides
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céleri branche cuit / omelette norvégienne : protéines, glucides et lipides
Nutriments | céleri branche cuit : teneur pour 100 g | omelette norvégienne : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,8 g | 4,4 g |
Glucides | 1,6 g | 41,2 g |
- dont sucres | 1,6 g | 35,2 g |
- dont amidon | 5,6 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | 0,1 g | 11,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 61,4 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 5,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 2,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 1,2 g |
Eau | 95 g | 42 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
céleri branche cuit / omelette norvégienne : apports en vitamines
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céleri branche cuit / omelette norvégienne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés | céleri branche cuit : teneur pour 100 g | omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés | omelette norvégienne : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 15 % | 119,0 µg |
Bêta-carotène | - | 313,0 µg | - | 38,4 µg |
Vitamine C | 5 % | 4,0 mg | 2 % | 2,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 2 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 4 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,0 µg | 8 % | 15,6 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 9 % | 0,2 µg |
céleri branche cuit / omelette norvégienne : apports en minéraux
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céleri branche cuit / omelette norvégienne : minéraux
Minéraux | céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés | céleri branche cuit : teneur pour 100 g | omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés | omelette norvégienne : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 53,3 mg | 8 % | 67,7 mg |
Phosphore | 4 % | 25,0 mg | 15 % | 106,0 mg |
Magnésium | 2 % | 9,0 mg | 4 % | 15,9 mg |
Potassium | 14 % | 284,0 mg | 7 % | 131,0 mg |
Sodium (sel) | 10 % | 83,1 mg | 20 % | 160,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 3 % | 0,5 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 8 % | < 4.5 µg | 3 % | 1,6 µg |
Iode | 0 % | 0,3 µg | 8 % | 11,4 µg |
céleri branche cuit / omelette norvégienne : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | céleri branche cuit : teneur pour 100 g | omelette norvégienne : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)