Calories : le match céleri branche cuit / mousse à la crème de marrons

céleri branche cuit / mousse à la crème de marrons : calories


Chargement en cours ...

céleri branche cuit / mousse à la crème de marrons : nombre de calories et valeur énergétique

céleri branche cuit : teneur pour 100 g mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 13 kcal 244 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 55 kj 1 030 kj

céleri branche cuit / mousse à la crème de marrons : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céleri branche cuit / mousse à la crème de marrons : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri branche cuit : teneur pour 100 g mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 2,3 g
Glucides 1,6 g 37,9 g
- dont sucres 1,6 g
- dont amidon 5,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,1 g 9,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 95 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

céleri branche cuit / mousse à la crème de marrons : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céleri branche cuit / mousse à la crème de marrons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 313,0 µg - 35,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 28 % 1,4 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

céleri branche cuit / mousse à la crème de marrons : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céleri branche cuit / mousse à la crème de marrons : minéraux

Minéraux céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 53,3 mg 4 % 30,8 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 5 % 35,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg
Potassium 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 10 % 83,1 mg 2 % 12,6 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,3 µg 4 % 5,6 µg

céleri branche cuit / mousse à la crème de marrons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri branche cuit : teneur pour 100 g mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

céleri branche cuit et mousse à la crème de marrons