Calories : le match céleri branche cuit / lapin braisé
céleri branche cuit / lapin braisé : calories
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céleri branche cuit / lapin braisé : nombre de calories et valeur énergétique
céleri branche cuit : teneur pour 100 g | lapin braisé : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 13 kcal | 197 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 55 kj | 828 kj |
céleri branche cuit / lapin braisé : teneur en protéines, glucides et lipides
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céleri branche cuit / lapin braisé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | céleri branche cuit : teneur pour 100 g | lapin braisé : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,8 g | 30,4 g |
Glucides | 1,6 g | traces |
- dont sucres | 1,6 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,1 g | 8,4 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 86,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 2,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 2,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 1,8 g |
Eau | 95 g | 59 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
céleri branche cuit / lapin braisé : apports en vitamines
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céleri branche cuit / lapin braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés | céleri branche cuit : teneur pour 100 g | lapin braisé : part des apports journaliers recommandés | lapin braisé : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 313,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 5 % | 4,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 45 % | 7,2 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 11 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 24 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,0 µg | 5 % | 9,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 260 % | 6,5 µg |
céleri branche cuit / lapin braisé : apports en minéraux
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céleri branche cuit / lapin braisé : minéraux
Minéraux | céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés | céleri branche cuit : teneur pour 100 g | lapin braisé : part des apports journaliers recommandés | lapin braisé : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 53,3 mg | 3 % | 20,0 mg |
Phosphore | 4 % | 25,0 mg | 32 % | 226,0 mg |
Magnésium | 2 % | 9,0 mg | 5 % | 20,0 mg |
Potassium | 14 % | 284,0 mg | 15 % | 300,0 mg |
Sodium (sel) | 10 % | 83,1 mg | 5 % | 37,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 17 % | 2,4 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 18 % | 0,2 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 24 % | 2,4 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 8 % | < 4.5 µg | ||
Iode | 0 % | 0,3 µg | 2 % | 3,0 µg |
céleri branche cuit / lapin braisé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | céleri branche cuit : teneur pour 100 g | lapin braisé : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)