Calories : le match céleri branche cuit / huile de colza

céleri branche cuit / huile de colza : calories


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céleri branche cuit / huile de colza : nombre de calories et valeur énergétique

céleri branche cuit : teneur pour 100 g huile de colza : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 13 kcal 900 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 55 kj 3 700 kj

céleri branche cuit / huile de colza : teneur en protéines, glucides et lipides


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céleri branche cuit / huile de colza : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri branche cuit : teneur pour 100 g huile de colza : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 0,0 g
Glucides 1,6 g 0,0 g
- dont sucres 1,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,1 g 100,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 2,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 7,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 60,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 26,3 g
Eau 95 g 0 g
Alcool 0 g 0 g

céleri branche cuit / huile de colza : apports en vitamines


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céleri branche cuit / huile de colza : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g huile de colza : part des apports journaliers recommandés huile de colza : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 313,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 350 % 42,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

céleri branche cuit / huile de colza : apports en minéraux


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céleri branche cuit / huile de colza : minéraux

Minéraux céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g huile de colza : part des apports journaliers recommandés huile de colza : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 53,3 mg 1 % < 5.6 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 0 % < 0.583 mg
Potassium 14 % 284,0 mg 1 % < 10.7 mg
Sodium (sel) 10 % 83,1 mg 1 % < 5.49 mg
Fer 3 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 0 % < 0.0469 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 0 % < 0.0015 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,3 µg 0 % 0,4 µg

céleri branche cuit / huile de colza : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri branche cuit : teneur pour 100 g huile de colza : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)