Calories : le match céleri branche cuit / dessert fermenté au soja aux fruits

céleri branche cuit / dessert fermenté au soja aux fruits : calories


Chargement en cours ...

céleri branche cuit / dessert fermenté au soja aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

céleri branche cuit : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 13 kcal 86 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 55 kj 361 kj

céleri branche cuit / dessert fermenté au soja aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céleri branche cuit / dessert fermenté au soja aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri branche cuit : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 3,4 g
Glucides 1,6 g 12,8 g
- dont sucres 1,6 g 9,6 g
- dont amidon 0,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,1 g 2,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,3 g
Eau 95 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

céleri branche cuit / dessert fermenté au soja aux fruits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céleri branche cuit / dessert fermenté au soja aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : part des apports journaliers recommandés dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 313,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 10 % 19,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

céleri branche cuit / dessert fermenté au soja aux fruits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céleri branche cuit / dessert fermenté au soja aux fruits : minéraux

Minéraux céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : part des apports journaliers recommandés dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 53,3 mg 15 % 121,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 5 % 17,8 mg
Potassium 14 % 284,0 mg 4 % 80,0 mg
Sodium (sel) 10 % 83,1 mg 4 % 35,1 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 19 % 0,4 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,3 µg 27 % < 40 µg

céleri branche cuit / dessert fermenté au soja aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri branche cuit : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

céleri branche cuit et dessert fermenté au soja aux fruits