Calories : le match céleri branche cuit / carotte cuite

céleri branche cuit / carotte cuite : calories


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céleri branche cuit / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

céleri branche cuit : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 13 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 55 kj 117 kj

céleri branche cuit / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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céleri branche cuit / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri branche cuit : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 0,8 g
Glucides 1,6 g 4,9 g
- dont sucres 1,6 g 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 95 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

céleri branche cuit / carotte cuite : apports en vitamines


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céleri branche cuit / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 313,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

céleri branche cuit / carotte cuite : apports en minéraux


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céleri branche cuit / carotte cuite : minéraux

Minéraux céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 53,3 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 14 % 284,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 10 % 83,1 mg 12 % 93,8 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,3 µg 1 % 2,0 µg

céleri branche cuit / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri branche cuit : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)