Calories : le match céleri branche cuit / anchois cru

céleri branche cuit / anchois cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 calories109 caloriescéleri branche cuitanchois cru05101520253035404550556065707580859095100105110115© Journaldesfemmes.com 2025

céleri branche cuit / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique

céleri branche cuit : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 13 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 55 kj 459 kj

céleri branche cuit / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g1,6 g0,1 g19,4 g0,0 g3,5 gcéleri branche cuitanchois cruProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

céleri branche cuit / anchois cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri branche cuit : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 19,4 g
Glucides 1,6 g 0,0 g
- dont sucres 1,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,1 g 3,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 145,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,8 g
Eau 95 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

céleri branche cuit / anchois cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %5 %0 %2 %0 %4 %3 %2 %3 %6 %7 %0 %8 %0 %220 %2 %0 %6 %25 %76 %11 %10 %5 %25 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

céleri branche cuit / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 65,7 µg
Bêta-carotène - 313,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 220 % 11,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 76 % 12,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 25 % 0,6 µg

céleri branche cuit / anchois cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %4 %2 %14 %10 %3 %5 %1 %5 %8 %0 %8 %29 %6 %17 %9 %36 %6 %6 %11 %39 %37 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

céleri branche cuit / anchois cru : minéraux

Minéraux céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 53,3 mg 8 % 66,3 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 29 % 204,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 6 % 22,3 mg
Potassium 14 % 284,0 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 10 % 83,1 mg 9 % 73,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg 39 % 21,2 µg
Iode 0 % 0,3 µg 37 % 55,0 µg

céleri branche cuit / anchois cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri branche cuit : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)