Calories : le match caviar (conserve) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé)

caviar (conserve) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)178 calories109 caloriescaviar (conserve)petit suisse aux fruits (partiellement écrémé)0102030405060708090100110120130140150160170180190© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : nombre de calories et valeur énergétique

caviar (conserve) : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 178 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 746 kj 461 kj

caviar (conserve) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,0 g2,5 g7,5 g6,3 g14,2 g2,8 gcaviar (conserve)petit suisse aux fruits (partiellement écrémé)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments caviar (conserve) : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 6,4 g
Glucides 2,5 g 14,2 g
- dont sucres traces 12,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,5 g 2,8 g
- dont cholestérol 3,3 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 0,1 g
Eau 61 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

caviar (conserve) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %13 %0 %44 %5 %1 %5 %6 %13 %218 %8 %1 %4 %2 %0 %4 %21 %2 %14 %7 %12 %25 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 66,0 µg
Bêta-carotène - - 52,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 44 % 0,5 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 12 % 24,5 µg
Vitamine B12 218 % 5,5 µg 25 % 0,6 µg

caviar (conserve) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %8 %4 %15 %78 %12 %13 %3 %4 %3 %1 %2 %4 %1 %4 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : minéraux

Minéraux caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,6 mg
Phosphore 13 % 90,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg
Potassium 4 % 77,0 mg
Sodium (sel) 3 % 27,2 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 78 % 117,0 µg 6 % 9,7 µg

caviar (conserve) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caviar (conserve) : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

caviar (conserve) et petit suisse aux fruits (partiellement écrémé)