Calories : le match caviar (conserve) / oignon cuit

caviar (conserve) / oignon cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)178 calories30 caloriescaviar (conserve)oignon cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

caviar (conserve) : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 178 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 746 kj 127 kj

caviar (conserve) / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,0 g2,5 g7,5 g1,0 g5,4 g0,2 gcaviar (conserve)oignon cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments caviar (conserve) : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 1,0 g
Glucides 2,5 g 5,4 g
- dont sucres traces 3,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 7,5 g 0,2 g
- dont cholestérol 1,3 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 0,1 g
Eau 61 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

caviar (conserve) / oignon cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %13 %0 %44 %5 %1 %5 %6 %13 %218 %0 %3 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %6 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 13 % 1,6 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 44 % 0,5 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 218 % 5,5 µg 0 % 0,0 µg

caviar (conserve) / oignon cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %8 %4 %15 %78 %4 %6 %3 %11 %1 %2 %16 %2 %6 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / oignon cuit : minéraux

Minéraux caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,9 mg
Phosphore 6 % 44,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg
Potassium 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,4 mg
Fer 2 % 0,2 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 78 % 117,0 µg 1 % 1,0 µg

caviar (conserve) / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caviar (conserve) : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)