Calories : le match caviar (conserve) / magret de canard cuit à la poêle

caviar (conserve) / magret de canard cuit à la poêle : calories


Chargement en cours ...

caviar (conserve) / magret de canard cuit à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

caviar (conserve) : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 178 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 746 kj 857 kj

caviar (conserve) / magret de canard cuit à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

caviar (conserve) / magret de canard cuit à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments caviar (conserve) : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 26,7 g
Glucides 2,5 g traces
- dont sucres traces 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,5 g 10,9 g
- dont cholestérol 106,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 1,4 g
Eau 61 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

caviar (conserve) / magret de canard cuit à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

caviar (conserve) / magret de canard cuit à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 44 % 0,5 mg 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 63 % 0,9 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 84 % 13,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 57 % 3,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 70 % 1,0 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 218 % 5,5 µg 132 % 3,3 µg

caviar (conserve) / magret de canard cuit à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

caviar (conserve) / magret de canard cuit à la poêle : minéraux

Minéraux caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg
Potassium 20 % 390,0 mg
Sodium (sel) 54 % 435,0 mg
Fer 34 % 4,8 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 62 % 34,0 µg
Iode 78 % 117,0 µg 10 % 15,0 µg

caviar (conserve) / magret de canard cuit à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caviar (conserve) : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

caviar (conserve) et magret de canard cuit à la poêle