Calories : le match caviar (conserve) / coulis de fruits rouges

caviar (conserve) / coulis de fruits rouges : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)178 calories90 caloriescaviar (conserve)coulis de fruits rouges0102030405060708090100110120130140150160170180190© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / coulis de fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique

caviar (conserve) : teneur pour 100 g coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 178 kcal 90 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 746 kj 380 kj

caviar (conserve) / coulis de fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,0 g2,5 g7,5 g0,9 g17,5 g0,5 gcaviar (conserve)coulis de fruits rougesProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / coulis de fruits rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments caviar (conserve) : teneur pour 100 g coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 0,9 g
Glucides 2,5 g 17,5 g
- dont sucres traces 17,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 7,5 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 0,2 g
Eau 61 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

caviar (conserve) / coulis de fruits rouges : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %13 %0 %44 %5 %1 %5 %6 %13 %218 %0 %76 %0 %4 %0 %2 %5 %2 %4 %4 %17 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / coulis de fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g coulis de fruits rouges : part des apports journaliers recommandés coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 44,0 µg
Vitamine C 76 % 60,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 44 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 17 % 34,5 µg
Vitamine B12 218 % 5,5 µg 0 % 0,0 µg

caviar (conserve) / coulis de fruits rouges : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %8 %4 %15 %78 %3 %4 %4 %10 %0 %5 %7 %2 %16 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / coulis de fruits rouges : minéraux

Minéraux caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g coulis de fruits rouges : part des apports journaliers recommandés coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,6 mg
Phosphore 4 % 26,8 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg
Potassium 10 % 204,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,9 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 16 % 0,3 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 1 % 0,3 µg
Iode 78 % 117,0 µg 1 % 1,0 µg

caviar (conserve) / coulis de fruits rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caviar (conserve) : teneur pour 100 g coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)