Calories : le match caviar (conserve) / carpaccio de saumon

caviar (conserve) / carpaccio de saumon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)178 calories237 caloriescaviar (conserve)carpaccio de saumon0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / carpaccio de saumon : nombre de calories et valeur énergétique

caviar (conserve) : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 178 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 746 kj 985 kj

caviar (conserve) / carpaccio de saumon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,0 g2,5 g7,5 g16,9 g0,0 g18,8 gcaviar (conserve)carpaccio de saumonProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / carpaccio de saumon : protéines, glucides et lipides

Nutriments caviar (conserve) : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 16,9 g
Glucides 2,5 g 0,0 g
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,5 g 18,8 g
- dont cholestérol 51,9 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 2,7 g
Eau 61 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

caviar (conserve) / carpaccio de saumon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %13 %0 %44 %5 %1 %5 %6 %13 %218 %2 %5 %85 %27 %0 %23 %6 %39 %24 %39 %8 %173 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / carpaccio de saumon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 13,6 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,2 mg
Vitamine D 85 % 4,2 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 27 % 3,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 44 % 0,5 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 24 % 1,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 39 % 0,6 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 8 % 16,3 µg
Vitamine B12 218 % 5,5 µg 173 % 4,3 µg

caviar (conserve) / carpaccio de saumon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %8 %4 %15 %78 %2 %25 %7 %14 %29 %5 %8 %6 %3 %35 %25 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caviar (conserve) / carpaccio de saumon : minéraux

Minéraux caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,9 mg
Phosphore 25 % 173,0 mg
Magnésium 7 % 24,7 mg
Potassium 14 % 279,0 mg
Sodium (sel) 29 % 231,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 35 % 19,5 µg
Iode 78 % 117,0 µg 25 % 37,9 µg

caviar (conserve) / carpaccio de saumon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caviar (conserve) : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)