Calories : le match caviar (conserve) / brochette de boeuf

caviar (conserve) / brochette de boeuf : calories


Chargement en cours ...

caviar (conserve) / brochette de boeuf : nombre de calories et valeur énergétique

caviar (conserve) : teneur pour 100 g brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 178 kcal 217 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 746 kj 902 kj

caviar (conserve) / brochette de boeuf : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

caviar (conserve) / brochette de boeuf : protéines, glucides et lipides

Nutriments caviar (conserve) : teneur pour 100 g brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 18,9 g
Glucides 2,5 g 2,2 g
- dont sucres traces 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,5 g 14,6 g
- dont cholestérol 42,8 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 2,2 g
Eau 61 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

caviar (conserve) / brochette de boeuf : apports en vitamines


Chargement en cours ...

caviar (conserve) / brochette de boeuf : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 76,4 µg
Vitamine C 12 % 9,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 44 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 218 % 5,5 µg 56 % 1,4 µg

caviar (conserve) / brochette de boeuf : apports en minéraux


Chargement en cours ...

caviar (conserve) / brochette de boeuf : minéraux

Minéraux caviar (conserve) : part des apports journaliers recommandés caviar (conserve) : teneur pour 100 g brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,8 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg
Potassium 15 % 307,0 mg
Sodium (sel) 30 % 237,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 13 % 7,0 µg
Iode 78 % 117,0 µg 2 % 3,0 µg

caviar (conserve) / brochette de boeuf : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caviar (conserve) : teneur pour 100 g brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)