Calories : le match cassoulet (conserve) / fromage pané

cassoulet (conserve) / fromage pané : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)136 calories293 caloriescassoulet (conserve)fromage pané020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

cassoulet (conserve) / fromage pané : nombre de calories et valeur énergétique

cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 567 kj 1 220 kj

cassoulet (conserve) / fromage pané : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,6 g8,4 g6,8 g13,5 g18,0 g18,4 gcassoulet (conserve)fromage panéProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

cassoulet (conserve) / fromage pané : protéines, glucides et lipides

Nutriments cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 13,5 g
Glucides 8,4 g 18,0 g
- dont sucres 1,2 g 0,6 g
- dont amidon 3,9 g 17,3 g
- dont fibres alimentaires 4 g < 1 g
Lipides 6,8 g 18,4 g
- dont cholestérol 21,3 mg 34,3 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 11,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,6 g
Eau 71 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

cassoulet (conserve) / fromage pané : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %4 %10 %2 %0 %8 %4 %8 %3 %7 %10 %5 %15 %2 %10 %10 %0 %7 %11 %3 %4 %6 %10 %22 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cassoulet (conserve) / fromage pané : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cassoulet (conserve) : part des apports journaliers recommandés cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,5 µg 15 % 116,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 39,0 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg 2 % 1,7 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 10 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 22 % 0,6 µg

cassoulet (conserve) / fromage pané : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %13 %9 %15 %48 %10 %16 %10 %14 %18 %4 %42 %49 %5 %6 %90 %4 %10 %20 %7 %11 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cassoulet (conserve) / fromage pané : minéraux

Minéraux cassoulet (conserve) : part des apports journaliers recommandés cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,1 mg 42 % 334,0 mg
Phosphore 13 % 89,9 mg 49 % 340,0 mg
Magnésium 9 % 34,5 mg 5 % 18,6 mg
Potassium 15 % 293,0 mg 6 % 125,0 mg
Sodium (sel) 48 % 387,0 mg 90 % 720,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 11 % 6,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 4 % 6,0 µg

cassoulet (conserve) / fromage pané : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)