Calories : le match cassoulet (conserve) / côte ou filet d'agneau crue

cassoulet (conserve) / côte ou filet d'agneau crue : calories


Chargement en cours ...

cassoulet (conserve) / côte ou filet d'agneau crue : nombre de calories et valeur énergétique

cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 567 kj 962 kj

cassoulet (conserve) / côte ou filet d'agneau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cassoulet (conserve) / côte ou filet d'agneau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 16,3 g
Glucides 8,4 g traces
- dont sucres 1,2 g 0,0 g
- dont amidon 3,9 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 6,8 g 18,5 g
- dont cholestérol 21,3 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 8,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 7,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,0 g
Eau 71 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

cassoulet (conserve) / côte ou filet d'agneau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cassoulet (conserve) / côte ou filet d'agneau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cassoulet (conserve) : part des apports journaliers recommandés cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 4 % 2,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 35 % 5,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 49 % 1,2 µg

cassoulet (conserve) / côte ou filet d'agneau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cassoulet (conserve) / côte ou filet d'agneau crue : minéraux

Minéraux cassoulet (conserve) : part des apports journaliers recommandés cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,1 mg
Phosphore 13 % 89,9 mg
Magnésium 9 % 34,5 mg
Potassium 15 % 293,0 mg
Sodium (sel) 48 % 387,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 6 % 3,5 µg
Iode 4 % 6,0 µg

cassoulet (conserve) / côte ou filet d'agneau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cassoulet (conserve) et côte ou filet d'agneau crue