Calories : le match carrelet cuit à la vapeur / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg)

carrelet cuit à la vapeur / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : calories


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 357 kj 1 570 kj

carrelet cuit à la vapeur / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 7,9 g
Glucides traces 3,4 g
- dont sucres 3,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,9 g 36,7 g
- dont cholestérol 101,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 22,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 8,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,6 g
Eau 78 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

carrelet cuit à la vapeur / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 313,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg

carrelet cuit à la vapeur / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : minéraux

Minéraux carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,8 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg
Magnésium 2 % 7,5 mg
Potassium 5 % 108,0 mg
Sodium (sel) 63 % 504,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 55 % 30,4 µg 7 % 4,1 µg
Iode 20 % 30,0 µg 14 % 21,0 µg

carrelet cuit à la vapeur / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

carrelet cuit à la vapeur et spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg)