Calories : le match carrelet cuit à la vapeur / pâtes fraîches aux oeufs cuites

carrelet cuit à la vapeur / pâtes fraîches aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / pâtes fraîches aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 357 kj 712 kj

carrelet cuit à la vapeur / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / pâtes fraîches aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 5,8 g
Glucides traces 32,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,9 g 1,3 g
- dont cholestérol 20,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,2 g
Eau 78 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

carrelet cuit à la vapeur / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg

carrelet cuit à la vapeur / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / pâtes fraîches aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,1 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg
Potassium 3 % 61,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,8 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 55 % 30,4 µg
Iode 20 % 30,0 µg

carrelet cuit à la vapeur / pâtes fraîches aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

carrelet cuit à la vapeur et pâtes fraîches aux oeufs cuites