Calories : le match carrelet cuit à la vapeur / pan bagna
carrelet cuit à la vapeur / pan bagna : calories
Chargement en cours ...
carrelet cuit à la vapeur / pan bagna : nombre de calories et valeur énergétique
carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | pan bagna : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 84 kcal | 245 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 357 kj | 1 030 kj |
carrelet cuit à la vapeur / pan bagna : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
carrelet cuit à la vapeur / pan bagna : protéines, glucides et lipides
Nutriments | carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | pan bagna : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 19,0 g | 7,0 g |
Glucides | traces | 24,8 g |
- dont sucres | 2,1 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 22,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 0,9 g | 12,6 g |
- dont cholestérol | 23,8 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 1,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 8,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 1,4 g |
Eau | 78 g | 51 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
carrelet cuit à la vapeur / pan bagna : apports en vitamines
Chargement en cours ...
carrelet cuit à la vapeur / pan bagna : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | pan bagna : part des apports journaliers recommandés | pan bagna : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 2 % | 14,5 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 150,0 µg |
Vitamine C | 15 % | 12,2 mg | ||
Vitamine D | 12 % | 0,6 µg | ||
Vitamine E | 13 % | 1,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | ||
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 13 % | 25,5 µg | ||
Vitamine B12 | 34 % | 0,9 µg |
carrelet cuit à la vapeur / pan bagna : apports en minéraux
Chargement en cours ...
carrelet cuit à la vapeur / pan bagna : minéraux
Minéraux | carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | pan bagna : part des apports journaliers recommandés | pan bagna : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 37,9 mg | ||
Phosphore | 9 % | 59,8 mg | ||
Magnésium | 7 % | 26,1 mg | ||
Potassium | 8 % | 157,0 mg | ||
Sodium (sel) | 105 % | 841,0 mg | ||
Fer | 5 % | 0,7 mg | ||
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 10 % | 0,2 mg |
Sélenium | 55 % | 30,4 µg | 7 % | 3,8 µg |
Iode | 20 % | 30,0 µg | 5 % | 7,5 µg |
carrelet cuit à la vapeur / pan bagna : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | pan bagna : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)