Calories : le match carrelet cuit à la vapeur / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner

carrelet cuit à la vapeur / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : calories


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 361 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 357 kj 1 490 kj

carrelet cuit à la vapeur / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 1,9 g
Glucides traces 0,6 g
- dont sucres traces
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,9 g 39,0 g
- dont cholestérol < 34 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 14,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 14,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 7,7 g
Eau 78 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

carrelet cuit à la vapeur / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 85 % 683,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 569,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 30 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 4 % < 0.1 µg

carrelet cuit à la vapeur / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : minéraux

Minéraux carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,8 mg
Phosphore 2 % 16,0 mg
Magnésium 1 % 2,5 mg
Potassium 4 % 76,8 mg
Sodium (sel) 10 % 79,6 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 55 % 30,4 µg 5 % < 3 µg
Iode 20 % 30,0 µg 1 % 1,5 µg

carrelet cuit à la vapeur / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

carrelet cuit à la vapeur et matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner