Calories : le match carrelet cuit à la vapeur / fromage pané

carrelet cuit à la vapeur / fromage pané : calories


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / fromage pané : nombre de calories et valeur énergétique

carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 357 kj 1 220 kj

carrelet cuit à la vapeur / fromage pané : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / fromage pané : protéines, glucides et lipides

Nutriments carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 13,5 g
Glucides traces 18,0 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 17,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 0,9 g 18,4 g
- dont cholestérol 34,3 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 11,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,6 g
Eau 78 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

carrelet cuit à la vapeur / fromage pané : apports en vitamines


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / fromage pané : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 116,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 39,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 10 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg

carrelet cuit à la vapeur / fromage pané : apports en minéraux


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / fromage pané : minéraux

Minéraux carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Calcium 42 % 334,0 mg
Phosphore 49 % 340,0 mg
Magnésium 5 % 18,6 mg
Potassium 6 % 125,0 mg
Sodium (sel) 90 % 720,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 55 % 30,4 µg 11 % 6,0 µg
Iode 20 % 30,0 µg 4 % 6,0 µg

carrelet cuit à la vapeur / fromage pané : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)