Calories : le match carrelet cuit à la vapeur / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

carrelet cuit à la vapeur / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


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carrelet cuit à la vapeur / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 357 kj 1 430 kj

carrelet cuit à la vapeur / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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carrelet cuit à la vapeur / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 22,2 g
Glucides traces 1,0 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,9 g 28,3 g
- dont cholestérol 84,3 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,1 g
Eau 78 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

carrelet cuit à la vapeur / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


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carrelet cuit à la vapeur / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 76,0 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg

carrelet cuit à la vapeur / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


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carrelet cuit à la vapeur / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 95 % 758,0 mg
Phosphore 67 % 470,0 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg
Potassium 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 64 % 511,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 55 % 30,4 µg 15 % 8,5 µg
Iode 20 % 30,0 µg 12 % 17,8 µg

carrelet cuit à la vapeur / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

carrelet cuit à la vapeur et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)