Calories : le match carrelet cuit à la vapeur / épaule de veau crue

carrelet cuit à la vapeur / épaule de veau crue : calories


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / épaule de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 357 kj 486 kj

carrelet cuit à la vapeur / épaule de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / épaule de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 18,5 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,9 g 4,6 g
- dont cholestérol 70,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,3 g
Eau 78 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

carrelet cuit à la vapeur / épaule de veau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / épaule de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 38 % 6,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg

carrelet cuit à la vapeur / épaule de veau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / épaule de veau crue : minéraux

Minéraux carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg
Magnésium
Potassium 17 % 330,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 55 % 30,4 µg 13 % 6,9 µg
Iode 20 % 30,0 µg 2 % 2,8 µg

carrelet cuit à la vapeur / épaule de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)