Calories : le match carrelet cuit à la vapeur / chou à la crème pâtissière

carrelet cuit à la vapeur / chou à la crème pâtissière : calories


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / chou à la crème pâtissière : nombre de calories et valeur énergétique

carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 224 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 357 kj 944 kj

carrelet cuit à la vapeur / chou à la crème pâtissière : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / chou à la crème pâtissière : protéines, glucides et lipides

Nutriments carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 4,3 g
Glucides traces 34,9 g
- dont sucres 26,8 g
- dont amidon 0,0 g 8,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,9 g 7,3 g
- dont cholestérol 63,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,5 g
Eau 78 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

carrelet cuit à la vapeur / chou à la crème pâtissière : apports en vitamines


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / chou à la crème pâtissière : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 26 % 51,2 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg

carrelet cuit à la vapeur / chou à la crème pâtissière : apports en minéraux


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / chou à la crème pâtissière : minéraux

Minéraux carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 71,6 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg
Potassium 5 % 99,5 mg
Sodium (sel) 12 % 99,5 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 55 % 30,4 µg 17 % 9,6 µg
Iode 20 % 30,0 µg 7 % < 10 µg

carrelet cuit à la vapeur / chou à la crème pâtissière : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

carrelet cuit à la vapeur et chou à la crème pâtissière