Calories : le match carrelet cuit à la vapeur / boeuf bourguignon

carrelet cuit à la vapeur / boeuf bourguignon : calories


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / boeuf bourguignon : nombre de calories et valeur énergétique

carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g boeuf bourguignon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 101 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 357 kj 426 kj

carrelet cuit à la vapeur / boeuf bourguignon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / boeuf bourguignon : protéines, glucides et lipides

Nutriments carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g boeuf bourguignon : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 6,7 g
Glucides traces 11,1 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon 0,0 g 1,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 0,9 g 3,3 g
- dont cholestérol 64,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,4 g
Eau 78 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

carrelet cuit à la vapeur / boeuf bourguignon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / boeuf bourguignon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés boeuf bourguignon : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg

carrelet cuit à la vapeur / boeuf bourguignon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / boeuf bourguignon : minéraux

Minéraux carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés boeuf bourguignon : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,6 mg
Phosphore 47 % 327,0 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg
Potassium 11 % 215,0 mg
Sodium (sel) 39 % 309,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 55 % 30,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 20 % 30,0 µg 3 % 3,8 µg

carrelet cuit à la vapeur / boeuf bourguignon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g boeuf bourguignon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)