Calories : le match carré de l'Est / légumes farcis (hors tomate)
carré de l'Est / légumes farcis (hors tomate) : calories
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carré de l'Est / légumes farcis (hors tomate) : nombre de calories et valeur énergétique
carré de l'Est : teneur pour 100 g | légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 299 kcal | 107 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 240 kj | 446 kj |
carré de l'Est / légumes farcis (hors tomate) : teneur en protéines, glucides et lipides
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carré de l'Est / légumes farcis (hors tomate) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | carré de l'Est : teneur pour 100 g | légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g |
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Protéines | 21,0 g | 4,3 g |
Glucides | traces | 4,3 g |
- dont sucres | 2,5 g | |
- dont amidon | 1,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 24,0 g | 7,8 g |
- dont cholestérol | 30,8 mg | |
- dont acides gras saturés | 15,5 g | 1,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,9 g | 2,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 1,0 g |
Eau | 55 g | 81 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
carré de l'Est / légumes farcis (hors tomate) : apports en vitamines
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carré de l'Est / légumes farcis (hors tomate) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | carré de l'Est : part des apports journaliers recommandés | carré de l'Est : teneur pour 100 g | légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés | légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 10,3 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 93,2 µg | |
Vitamine C | 6 % | 4,9 mg | ||
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | ||
Vitamine E | 5 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 8 % | 1,2 mg | ||
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 11 % | 21,2 µg | ||
Vitamine B12 | 7 % | 0,2 µg |
carré de l'Est / légumes farcis (hors tomate) : apports en minéraux
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carré de l'Est / légumes farcis (hors tomate) : minéraux
Minéraux | carré de l'Est : part des apports journaliers recommandés | carré de l'Est : teneur pour 100 g | légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés | légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 56 % | 450,0 mg | 3 % | 27,1 mg |
Phosphore | 50 % | 350,0 mg | 11 % | 77,6 mg |
Magnésium | 5 % | 20,0 mg | 4 % | 14,1 mg |
Potassium | 7 % | 140,0 mg | 9 % | 184,0 mg |
Sodium (sel) | 138 % | 1 100,0 mg | 40 % | 319,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | ||
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 60 % | 6,0 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | 5,0 µg | 5 % | 2,6 µg |
Iode | 14 % | 21,0 µg | 4 % | 6,4 µg |
carré de l'Est / légumes farcis (hors tomate) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | carré de l'Est : teneur pour 100 g | légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)