Calories : le match carré de l'Est / épaule d'agneau rôtie

carré de l'Est / épaule d'agneau rôtie : calories


Chargement en cours ...

carré de l'Est / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

carré de l'Est : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 299 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 240 kj 1 200 kj

carré de l'Est / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

carré de l'Est / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments carré de l'Est : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 21,0 g 30,5 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 24,0 g 18,3 g
- dont cholestérol 99,8 mg
- dont acides gras saturés 15,5 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,9 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,6 g
Eau 55 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

carré de l'Est / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

carré de l'Est / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carré de l'Est : part des apports journaliers recommandés carré de l'Est : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 9 % 6,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 109 % 2,7 µg

carré de l'Est / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

carré de l'Est / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux carré de l'Est : part des apports journaliers recommandés carré de l'Est : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 56 % 450,0 mg 1 % 8,8 mg
Phosphore 50 % 350,0 mg 33 % 231,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 7 % 25,4 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 138 % 1 100,0 mg 12 % 95,5 mg
Fer 16 % 2,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 60 % 6,0 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 14 % 21,0 µg 6 % 8,6 µg

carré de l'Est / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carré de l'Est : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)