Calories : le match carpe cuite au four / steak haché (5% mg) cuit

carpe cuite au four / steak haché (5% mg) cuit : calories


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carpe cuite au four / steak haché (5% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

carpe cuite au four : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 158 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 532 kj 664 kj

carpe cuite au four / steak haché (5% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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carpe cuite au four / steak haché (5% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments carpe cuite au four : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 20,4 g 26,3 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,0 g 5,9 g
- dont cholestérol 76,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 2,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,3 g
Eau 73 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

carpe cuite au four / steak haché (5% mg) cuit : apports en vitamines


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carpe cuite au four / steak haché (5% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 65 % 3,3 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 99 % 2,5 µg

carpe cuite au four / steak haché (5% mg) cuit : apports en minéraux


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carpe cuite au four / steak haché (5% mg) cuit : minéraux

Minéraux carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg
Phosphore 26 % 180,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 64 % 6,4 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 37 % 20,2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 4 % 6,1 µg

carpe cuite au four / steak haché (5% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carpe cuite au four : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)