Calories : le match carpe cuite au four / pâté de foie de porc

carpe cuite au four / pâté de foie de porc : calories


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carpe cuite au four / pâté de foie de porc : nombre de calories et valeur énergétique

carpe cuite au four : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 532 kj 1 430 kj

carpe cuite au four / pâté de foie de porc : teneur en protéines, glucides et lipides


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carpe cuite au four / pâté de foie de porc : protéines, glucides et lipides

Nutriments carpe cuite au four : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Protéines 20,4 g 10,6 g
Glucides traces 2,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,0 g 32,7 g
- dont cholestérol 95,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 11,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 13,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 4,0 g
Eau 73 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

carpe cuite au four / pâté de foie de porc : apports en vitamines


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carpe cuite au four / pâté de foie de porc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Vitamine A 525 % 4 200,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 13 % 10,5 mg
Vitamine D 65 % 3,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 57 % 0,8 mg
Vitamine B3 73 % 11,6 mg
Vitamine B5 24 % 1,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 66 % 132,0 µg
Vitamine B12 240 % 6,0 µg

carpe cuite au four / pâté de foie de porc : apports en minéraux


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carpe cuite au four / pâté de foie de porc : minéraux

Minéraux carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,2 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg
Potassium 4 % 88,5 mg
Sodium (sel) 83 % 660,0 mg
Fer 23 % 3,2 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 33 % 0,3 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 37 % 20,2 µg 25 % 14,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 20 % 30,3 µg

carpe cuite au four / pâté de foie de porc : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carpe cuite au four : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)