Calories : le match carpe cuite au four / pan bagna

carpe cuite au four / pan bagna : calories


Chargement en cours ...

carpe cuite au four / pan bagna : nombre de calories et valeur énergétique

carpe cuite au four : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 245 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 532 kj 1 030 kj

carpe cuite au four / pan bagna : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

carpe cuite au four / pan bagna : protéines, glucides et lipides

Nutriments carpe cuite au four : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Protéines 20,4 g 7,0 g
Glucides traces 24,8 g
- dont sucres 0,0 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g 22,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 5,0 g 12,6 g
- dont cholestérol 23,8 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 1,4 g
Eau 73 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

carpe cuite au four / pan bagna : apports en vitamines


Chargement en cours ...

carpe cuite au four / pan bagna : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g pan bagna : part des apports journaliers recommandés pan bagna : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 150,0 µg
Vitamine C 15 % 12,2 mg
Vitamine D 65 % 3,3 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,5 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg

carpe cuite au four / pan bagna : apports en minéraux


Chargement en cours ...

carpe cuite au four / pan bagna : minéraux

Minéraux carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g pan bagna : part des apports journaliers recommandés pan bagna : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 37,9 mg
Phosphore 9 % 59,8 mg
Magnésium 7 % 26,1 mg
Potassium 8 % 157,0 mg
Sodium (sel) 105 % 841,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 37 % 20,2 µg 7 % 3,8 µg
Iode 4 % 6,0 µg 5 % 7,5 µg

carpe cuite au four / pan bagna : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carpe cuite au four : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)