Calories : le match carpe cuite au four / côte de veau crue

carpe cuite au four / côte de veau crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)127 calories181 caloriescarpe cuite au fourcôte de veau crue0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

carpe cuite au four / côte de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

carpe cuite au four : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 181 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 532 kj 752 kj

carpe cuite au four / côte de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,4 g0,0 g5,0 g16,4 g0,0 g12,8 gcarpe cuite au fourcôte de veau crueProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

carpe cuite au four / côte de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments carpe cuite au four : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 20,4 g 16,4 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,0 g 12,8 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,2 g 6,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,8 g
Eau 73 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

carpe cuite au four / côte de veau crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %65 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %13 %19 %17 %0 %15 %3 %113 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

carpe cuite au four / côte de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 65 % 3,3 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg
Vitamine B12 113 % 2,8 µg

carpe cuite au four / côte de veau crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %17 %13 %20 %37 %4 %1 %29 %4 %15 %8 %9 %0 %43 %0 %11 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

carpe cuite au four / côte de veau crue : minéraux

Minéraux carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg
Potassium 15 % 301,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg
Sélenium 37 % 20,2 µg 11 % 5,9 µg
Iode 4 % 6,0 µg 2 % 2,8 µg

carpe cuite au four / côte de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carpe cuite au four : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)