Calories : le match carpe cuite au four / brioche de boulangerie

carpe cuite au four / brioche de boulangerie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)127 calories375 caloriescarpe cuite au fourbrioche de boulangerie0255075100125150175200225250275300325350375400© Journaldesfemmes.com 2025

carpe cuite au four / brioche de boulangerie : nombre de calories et valeur énergétique

carpe cuite au four : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 532 kj 1 570 kj

carpe cuite au four / brioche de boulangerie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,4 g0,0 g5,0 g9,6 g47,4 g15,8 gcarpe cuite au fourbrioche de boulangerieProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,550© Journaldesfemmes.com 2025

carpe cuite au four / brioche de boulangerie : protéines, glucides et lipides

Nutriments carpe cuite au four : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Protéines 20,4 g 9,6 g
Glucides traces 47,4 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 36,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 5,0 g 15,8 g
- dont cholestérol 76,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 1,1 g
Eau 73 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

carpe cuite au four / brioche de boulangerie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %65 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %8 %0 %4 %6 %0 %6 %11 %4 %11 %6 %47 %18 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

carpe cuite au four / brioche de boulangerie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 61,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 58 µg
Vitamine C
Vitamine D 65 % 3,3 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 6 % < 0.09 mg
Vitamine B9 47 % 93,1 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg

carpe cuite au four / brioche de boulangerie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %17 %13 %20 %37 %4 %21 %18 %6 %9 %66 %8 %8 %7 %17 %35 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

carpe cuite au four / brioche de boulangerie : minéraux

Minéraux carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 164,0 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg
Magnésium 6 % 22,2 mg
Potassium 9 % 185,0 mg
Sodium (sel) 66 % 528,0 mg
Fer 8 % < 1.17 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 37 % 20,2 µg 35 % < 19.2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 7 % < 10 µg

carpe cuite au four / brioche de boulangerie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carpe cuite au four : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)